SOLO SU PRENOTAZIONE ENTRO LUNEDI' 12 FEBBRAIO 2018

RITIRO PRENOTAZIONI MERCOLEDI' 14 FEBBRAIO DALLE 16.00 ALLE 19.00

AMPIA SCELTA DI BOLLICINE (FRANCIACORTA, CHAMPAGNE E RIBOLLA) CON SCONTO CASSA 30%

...E PER COCCOLARSI...
OLIO MASSAGGIANTE AGRUMI E ZENZERO “ROSSOLIMONE”

SALE ROSA DA BAGNO offerto da:
“LA DAME” c.so Vittorio Emanuele Pordenone

ANTIPASTI

Descrizione
CARPACCIO DI TROTA AFFUMICATA CON MELA RENETTA, CREN E GERMOGLI DI BARBABIETOLA
CAPESANTE GRATINATE CON CREMA DI ZUCCHINE E CANESTRELLI ALL'OLIO
INSALATA DI POLIPO CON PATATE, POMODORINI CONFIT, OLIVE DELLA RIVIERA LIGURE E ZENZERO

PRIMI PIATTI

Descrizione
CRESPELLA AI GAMBERI CON CREMA ALLO ZAFFERANO E PORRO

SECONDI PIATTI

Descrizione
SPIEDO DI PESCE MISTO ALLA GRIGLIA

CONTORNI

Descrizione
RADICCHIO DI TREVISO CON CREMA AL BALSAMICO

DOLCI

Descrizione
DOLCE PASSIONE AL CUCCHIAO

0 €
Totale Menu Corrente

CHIUSURA PRENOTAZIONI MERCOLEDì 21 DICEMBRE 2016 ORE 17.00

RITIRO PRENOTAZIONI SABATO 24 orario: 9:00 - 18:00
DOMENICA 25 CHIUSO
LUNEDì 26 APERTO DALLE 9:00 ALLE 12:30
GLI ORDINI NON SARANNO ACCETTATI SENZA ACCONTO

AMPIA SCELTA DI BOLLICINE PER ACCOMPAGNARE IL TUO PRANZO
(per l'occasione se acquisti anche solo una bottiglia sconto 10% sul prezzo esposto)

CONFEZIONI E CESTE NATALIZIE ALIMENTARI PER UN NATALE DA GUSTARE

ANTIPASTI

Descrizione
Tortino radicchio, salsiccia e pancetta speziata con piccadilly
Cappasanta Gratinata con porcini e pomodorini
Insalata di polipo con patate e olive taggiasche
Baccalà mantecato con crostini di pane al burro di Vipiteno
Timballo di polenta con porcini e Asìno con salsa di pomodoro e timo
Timballo di polenta con astice e fonduta di zucchine

PRIMI PIATTI

Descrizione
Cannelloni al radicchio con cotto triestino e ricotta affumicata
Cestini di crespelle ricotta e spinaci con formaggio salato "Asìno"
Triangoli alla granseola al profumo di tartufo
Lasagnette porcini e zucca
Crespelle al salmone con crema allo zafferano
Crespelle ai gamberi con crema di zucchine
Tradizionali lasagne alla bolognese

SECONDI PIATTI

Descrizione
Filetto di vitello al radicchio e speck
Tradizionale arrosto di tacchino farcito con castagne e noci
Coscette di coniglio in crema di pistacchi e mandorle
Coda di rospo e gamberi al cartoccio
Bocconcini di salmone e pesce spada alla genovese
Grigliata mista di pesce (salmone, seppia, spada, branzino e gamberoni)

CONTORNI

Descrizione
Patate al forno con rosmarino
Finocchi gratinati
Fondi di carciofo al forno
Patate e broccoli gratinati

0 €
Totale Menu Corrente

ANTIPASTI

Descrizione
Unit.
Totale
Qtà.
Tortino radicchio, salsiccia e pancetta speziata con piccadilly
Unit.
5 €
Tot.
5
Qtà.
Cappasanta Gratinata con porcini e pomodorini
Unit.
4.5 €
Tot.
4.5
Qtà.
Insalata di polipo con patate e olive taggiasche
Unit.
6 €
Tot.
6
Qtà.
Baccalà mantecato con crostini di pane al burro di Vipiteno
Unit.
5 €
Tot.
5
Qtà.
Timballo di polenta con porcini e Asìno con salsa di pomodoro e timo
Unit.
6 €
Tot.
6
Qtà.
Timballo di polenta con astice e fonduta di zucchine
Unit.
6 €
Tot.
6
Qtà.

PRIMI PIATTI

Descrizione
Unit.
Totale
Qtà.
Cannelloni al radicchio con cotto triestino e ricotta affumicata
Unit.
6 €
Tot.
6
Qtà.
Cestini di crespelle ricotta e spinaci con formaggio salato "Asìno"
Unit.
6 €
Tot.
6
Qtà.
Triangoli alla granseola al profumo di tartufo
Unit.
6.5 €
Tot.
6.5
Qtà.
Lasagnette porcini e zucca
Unit.
6.5 €
Tot.
6.5
Qtà.
Crespelle al salmone con crema allo zafferano
Unit.
6.5 €
Tot.
6.5
Qtà.
Crespelle ai gamberi con crema di zucchine
Unit.
6.5 €
Tot.
6.5
Qtà.
Tradizionali lasagne alla bolognese
Unit.
6 €
Tot.
6
Qtà.

SECONDI PIATTI

Descrizione
Unit.
Totale
Qtà.
Filetto di vitello al radicchio e speck
Unit.
8.5 €
Tot.
8.5
Qtà.
Tradizionale arrosto di tacchino farcito con castagne e noci
Unit.
7 €
Tot.
7
Qtà.
Coscette di coniglio in crema di pistacchi e mandorle
Unit.
8 €
Tot.
8
Qtà.
Coda di rospo e gamberi al cartoccio
Unit.
9 €
Tot.
9
Qtà.
Bocconcini di salmone e pesce spada alla genovese
Unit.
8 €
Tot.
8
Qtà.
Grigliata mista di pesce (salmone, seppia, spada, branzino e gamberoni)
Unit.
14 €
Tot.
14
Qtà.

CONTORNI

Descrizione
Unit.
Totale
Qtà.
Patate al forno con rosmarino
Unit.
2.5 €
Tot.
2.5
Qtà.
Finocchi gratinati
Unit.
3.5 €
Tot.
3.5
Qtà.
Fondi di carciofo al forno
Unit.
3.5 €
Tot.
3.5
Qtà.
Patate e broccoli gratinati
Unit.
3.5 €
Tot.
3.5
Qtà.

0 €
Totale Menu Corrente

CHIUSURA PRENOTAZIONI MERCOLEDì 21 DICEMBRE 2016 ORE 17.00

RITIRO PRENOTAZIONI SABATO 24 orario: 9:00 - 18:00
DOMENICA 25 CHIUSO
LUNEDì 26 APERTO DALLE 9:00 ALLE 12:30
GLI ORDINI NON SARANNO ACCETTATI SENZA ACCONTO

AMPIA SCELTA DI BOLLICINE PER ACCOMPAGNARE IL TUO PRANZO
(per l'occasione se acquisti anche solo una bottiglia sconto 10% sul prezzo esposto)

CONFEZIONI E CESTE NATALIZIE ALIMENTARI PER UN NATALE DA GUSTARE

ANTIPASTI

Descrizione
Unit.
Totale
Qtà.
Tortino radicchio, salsiccia e pancetta speziata con piccadilly
Unit.
5 €
Tot.
5
Qtà.
Cappasanta Gratinata con porcini e pomodorini
Unit.
4.5 €
Tot.
4.5
Qtà.
Insalata di polipo con patate e olive taggiasche
Unit.
6 €
Tot.
6
Qtà.
Baccalà mantecato con crostini di pane al burro di Vipiteno
Unit.
5 €
Tot.
5
Qtà.
Timballo di polenta con porcini e Asìno con salsa di pomodoro e timo
Unit.
6 €
Tot.
6
Qtà.
Timballo di polenta con astice e fonduta di zucchine
Unit.
6 €
Tot.
6
Qtà.

PRIMI PIATTI

Descrizione
Unit.
Totale
Qtà.
Cannelloni al radicchio con cotto triestino e ricotta affumicata
Unit.
6 €
Tot.
6
Qtà.
Cestini di crespelle ricotta e spinaci con formaggio salato "Asìno"
Unit.
6 €
Tot.
6
Qtà.
Triangoli alla granseola al profumo di tartufo
Unit.
6.5 €
Tot.
6.5
Qtà.
Lasagnette porcini e zucca
Unit.
6.5 €
Tot.
6.5
Qtà.
Crespelle al salmone con crema allo zafferano
Unit.
6.5 €
Tot.
6.5
Qtà.
Crespelle ai gamberi con crema di zucchine
Unit.
6.5 €
Tot.
6.5
Qtà.
Tradizionali lasagne alla bolognese
Unit.
6 €
Tot.
6
Qtà.

SECONDI PIATTI

Descrizione
Unit.
Totale
Qtà.
Filetto di vitello al radicchio e speck
Unit.
8.5 €
Tot.
8.5
Qtà.
Tradizionale arrosto di tacchino farcito con castagne e noci
Unit.
7 €
Tot.
7
Qtà.
Coscette di coniglio in crema di pistacchi e mandorle
Unit.
8 €
Tot.
8
Qtà.
Coda di rospo e gamberi al cartoccio
Unit.
9 €
Tot.
9
Qtà.
Bocconcini di salmone e pesce spada alla genovese
Unit.
8 €
Tot.
8
Qtà.
Grigliata mista di pesce (salmone, seppia, spada, branzino e gamberoni)
Unit.
14 €
Tot.
14
Qtà.

CONTORNI

Descrizione
Unit.
Totale
Qtà.
Patate al forno con rosmarino
Unit.
2.5 €
Tot.
2.5
Qtà.
Finocchi gratinati
Unit.
3.5 €
Tot.
3.5
Qtà.
Fondi di carciofo al forno
Unit.
3.5 €
Tot.
3.5
Qtà.
Patate e broccoli gratinati
Unit.
3.5 €
Tot.
3.5
Qtà.

0 €
Totale Menu Corrente

PERSONE

DATA & ORA
 Ordina  Ordina

Riepilogo ordine

Menu Speciale
Tot.  €
0 €
Menu corrente 
0  €
Tot. Totale  ordini

Raccolta informazioni

Indirizzo di registrazione

Attenzione

Raccolta informazioni

Indirizzo di registrazione